您当前的位置:深爱家装网ag国际厅官网|开户正文

SAKURA樱花×国家宝藏一眼千年温暖守护

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。许安怡0216

精心策划翻开前史、翻开传统的共同方法,让缄默沉静的国宝说话。《国家瑰宝》经过约请明星担任“国宝看护人”,以小故事的方法叙述文物的宿世此生,向国宝鞠躬、向匠人礼敬。SAKURA樱花作为闻名卫厨企业参加看护的队伍,与《国家瑰宝》IP敞开了“跨界看护,温暖相伴”为主题的跨界协作。“由于任务,所以看护。”SAKURA樱花“许诺永久如初好体现”,不忘初心肠看护顾客。

IP联名,让国宝“活”起来

故宫的“特展”,从前万人争睹宋代青山绿水长卷《千里江山图》展出,即便是走运的观众也只能仓促一瞥。但在《国家瑰宝》的节目中,将观众们看不到的故事细细复原,赋予了国宝生命力,让国宝“活”了起来。

此次SAKURA樱花与《国家瑰宝》IP联名,选定“我国十大传世名画”之一的《千里江山图》,联名推出了樱花25周年定量产品及相关联名礼盒。举世才智科技与传统文化的交融,缩减了国宝与社会群众的间隔,将国宝融入日子,看护人与看护人携手用很“燃”的方法致力于让传统文物“活” 起来。

不忘初心,温暖看护

本次联名活动中,SAKURA樱花打造了全国各地明星店肆,并融入了H5互动游戏、系列海报、论题热议、定制联名产品等线上方法,为传统文物注入鲜活的生命力,也为中华文明的传承与开展赋予生机。

SAKURA樱花经过科技、产品、服务、家四大视点,用心诠释“看护”的概念,并选用故事的方法,在周年定量产品中参加传统元素。樱花25周年定量产品——大师看护智控恒温,既保留了前史千年的风味,又看护文物永不褪色。此次与《国家瑰宝》IP联名协作不只让缄默沉静的国宝说话,亦是给孤单的匠人点赞,为顾客带来愈加丰厚的感触。

SAKURA樱花自兴办之日起,四十多年来一向秉持着"立异、质量、服务"的运营理念,在卫厨范畴悉心精耕细作,更在本年推出了“举世科技,才智卫厨”的品牌定位,致力于为国人带来更健康日子方法,并坚守着“三永久”服务的许诺,用举世科技为顾客打造更才智、更有用的卫厨产品,将看护进行到底。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?