您当前的位置:深爱家装网ag国际厅官网|开户正文

这家房企居然在微信号里大肆宣扬龙脉大盘……

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

封面新闻记者 杨弘农

房地产商场也是个江湖,多搞搞“郊野查询”会很风趣,比方修房子的越来越古怪:开挖前不杀几只大红鸡公祭祭挖机,就恰似不叫开工?买房子的,特别买别墅的,也有依照“民间风水偏方”按图索房。

但是这家注册在成都市成华区的房企,可能是听了哪位“睁眼全不知闭眼知全国”的风水大师的几句胡诌,就开端在微信号里、在野外广告大牌上,对修在一个三四线城市中轴线上房子,大举声称“龙脉大盘”、“拥龙脉”、“藏风聚气”、“气愤由西北而来,会聚于此,来龙深远去脉飞跃”……

这可害了策划人员和老板:因违背《广告法》第九条、第二十六条的规则被处罚款10.15万元。

10月8日,四川省商场监管局披露了触及房地产、医疗、食物等16起典型的违法广告案子,其间触及房地产类广告有下面这4起,有房产公司,也有房子中介公司,违法广告包含宣扬风水、假称“第一批售罄”、虚伪宣扬出资报答率等内容。

购房者在买房过程中,或许会遇到相似的违法广告,假如遇到了,首要要做到不信,不上当受骗,一起也要斗胆告发违法行径。

或许房企的老板懂,但是许多房企的策划但是招聘的刚从985、211结业的同学们呢,所以仍是为开发商和中介公司提个醒,像这类的广告,随意哪里都不能够发,包含微信号。

“龙脉大盘”被罚款10.15万元

四川大民协置业有限公司发布违法广告案

当事人经过野外、微信号发布含有“龙脉大盘”、“风水是我国传统文化的重要部分,也是我国建筑的思维和魂灵”、“纵观各地极品豪宅,无不占有了上佳的风水宝地,‘拥龙脉’、‘藏风聚气’,对居者的财、运、势有着极好的助益”、“此地处德阳中轴线龙脉之地,坐镇市区南侧,气愤由西北而来,会聚于此,依照风水大师的说法,归于‘来龙深远、去脉飞跃’,气愤于此地会聚潜藏,是德阳市区它处难觅的龙脉宝地”等内容的房地产广告,违背了《广告法》第九条、第二十六条的规则。2019年4月,德阳市商场监管局经开区分局作出行政处罚,责令其消除影响,并处罚款10.15万元。

假称“第一批售罄”被罚款12万元

广安鑫达置业有限公司发布虚伪违法广告案

当事人经过公交站台、路名牌广告位发布含有“邻州府 向邻水问候,感谢广阔业主厚爱,第一批售罄!二批次约88-128m2阔景洋楼,行将推售”等内容的房地产广告,当事人为了进步知名度、促进房子出售,在商品房并未出售结束的情况下,运用“第一批售罄”的出售情况与现实不符,诈骗、误导顾客,违背了《广告法》第二十八条的规则。2019年4月,邻水县商场监管局作出行政处罚,责令中止发布违法广告,并处罚款12万元。

运用国家机关工作人员的形象做广告被罚1.5万元

夹江县太平洋房产生意有限责任公司发布违法广告案

当事人经过自行设计的海报发布含有“天府新区视高精装房首付3成,首付27万起买精装房套三双卫小区”和国家领导人站在平台上观看远方的画面等内容的房地产广告,违背了《广告法》第九条的规则。2019年4月,夹江县商场监管局作出行政处罚,责令其中止发布违法广告,并处罚款1.5万元。

“出资报答最高7%”被罚款1.12万元

凉山州优房房地产生意有限责任公司发布违法广告案

当事人使用DM单发布“出资报答最高7%”等内容的房地产广告,违背了《广告法》第二十六条的规则。2019年7月,西昌市商场监管局作出行政处罚,责令其中止发布广告,消除影响,并处罚款1.12万元。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?